0

ЧТО ИЗВЕСТНО О НОВЫХ БУРИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ ЗАО «ДТХЗ»: ИННОВАЦИИ В ДЕЙСТВИИ


ЗАО «ДТХЗ» считается лидером отечественного рынка по разработке и внедрении инновации в сферу горнодобывающего комплекса. Специалист постоянно трудятся для достижения более комфортных условий работы и обеспечения максимальной производительности в сфере добычи твердых полезных ископаемых. В стенах компании производится несколько видов буровых установок, которые с легкостью могут превзойти технические параметры большинства зарубежных аналогов.
Известно, что это понимают и многие горнодобывающие компании, которые ищут наиболее приемлемые варианты взаимодействия. Так по заказу компании KAZ Minerals на освоение Баимской площади будет поставлено 3 новые установки, http://dthz.ru/news/indek-po-zakazu-kaz-minerals-priobretaet-tri-komplekta-burovykh-konstruktsiy-dtkhz/. Это передовая техника, которая поможет наладить добычу. Напомним, что KAZ Minerals уже получила соответствующую лицензию, которая позволяет начать выполнение поставленную задачу.
Сейчас идеальным техническим средством для разработки считается Boart Longyear LF-90D. Устройство обладает продуманной конструкцией, в которую установлены вспомогательные инструменты. Сейчас буровая установка относится к классу универсальных. Имеет разборное здание, которое установлено на усиленное санное основание. Ознакомиться со спецификацией можно непосредственно на сайте по ссылке выше. Здесь дано полное и существенное описание всех нюансов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *